quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Como andar de bicicleta usando saias

Como andar de bike usando saias


Andar de bike é uma atividade que tem que ser feita com uma roupa adequada. No entanto, mas se você usa  como um meio de transporte ou se quer só dar uma voltinha despretensiosa, é possível que encontre problemas se estiver usando saias. Além de costumarem ser desconfortáveis na hora de pedalar, podem facilmente levantar com o vento.
O vídeo de curta produção afirma que tudo o que é necessário fazer é colocar uma moeda por trás do vestido e amarrá-la pela frente, com o elástico de cabelos. Assim, os problemas de "superexposição íntima" acabam. Quando chegar ao destino, basta desamarrar o elástico.
Os criadores da ideia têm até um site
Confira o vídeo Penny inYo' Pants, que já é um fenômeno nas redes sociais:
Link do video: http://www.ecycle.com.br/component/content/article/35-atitude/2541-video-como-andar-de-bike-usando-saias.html


PIPOCA DE LEITE NINHO

A MELHOR PIPOCA  



 Ingredientes:

1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de água
1 xícara de açúcar 
1 xícara de leite ninho

1/2 xícara de óleo 

Como fazer :


Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa o tempo todo para não deixar queimar.(sim, tudo junto.)

Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. Baixe o fogo e feche a penela.
Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Cuidado para não queimar.
Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda. Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.






terça-feira, 8 de setembro de 2015

Dica: Guarde o papel filme na geladeira


Fonte:
Revista Máxima

Torta Junina Chocolates Harald



Ingredientes
Massa:300 g ou 1 lata de creme de leite sem o soro;300 g ou 1 e ½ xícara (chá) de margarina sem sal;20 g ou 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó;500 g ou 4 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1.

Recheio trufado de castanha de caju:
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite;300 g ou 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro;100 g ou 5 colheres (sopa) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá;150 g ou 1 e ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída;100 g ou 1 xícara (chá) de chantilly pronto em ponto firme.

Cobertura:
100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite;300 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de chantilly pronto em ponto firme.

Decoração:
50 g ou ½ xícara (chá) de xerém de castanha de caju torrada;Raspas de Harald Melken Chocolate ao Leite;Harald Melken Chocolate em Pó 50%.

Modo de preparo 
Massa: misture o creme de leite, a margarina e o fermento. Aos poucos, acrescente a farinha e vá mexendo até formar uma massa macia e firme.Coloque-a em uma forma redonda de 20 cm e faça furos com um garfo.Leve ao forno (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.Recheio trufado de castanha de caju: derreta o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem, misture com o creme de leite, o Harald Confeiteiro Gel de Frutas Maracujá e a castanha até formar um creme ganache. Junte a metade do chantilly e incorpore até obter creme leve. Acrescente o restante do chantilly e misture delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.

Cobertura: derreta o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e incorpore delicadamente o chantilly até obter a textura de mousse. Reserve
Montagem da torta: corte horizontalmente a massa de bolo e forme três discos.Coloque um disco dentro de um aro de 19 cm, espalhe uma camada de recheio e repita a operação, finalizando com o terceiro disco. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para o recheio firmar. Tire o aro com cuidado, espalhe a cobertura por toda torta e alise com uma espátula. Aplique o xerém de castanha até a metade da altura, decore com raspas de Harald Melken ao Leite e polvilhe o Harald Melken em Pó 50%.

Dica: se preferir, substitua a castanha de caju por nozes ou amêndoas. 

Rendimento: 10 a 12 porções.Tempo de preparo: 2 horas.Grau de facilidade: simples.

Não jogue fora o fermento vencido








Olá, Queridos (as)!

Dica do dia.


Fermento vencido!






O que fazer com fermento com a validade vencida?
Não jogue fora.
Faça uma mistura de 5 colheres de fermento com 1 litro de água
Use para limpeza de azulejos e inox.
Ensope uma bucha e esfregue o local.
Agite a mistura sempre que for usar ensopar a bucha
Experimente!





Até breve!

Beijinhos

Cássia Scarano

Decoração com verduras, legumes, frutas, frios, salsichas, salame e ovos




A Comida que agrada aos Olhos



A afirmação de que comemos com os olhos é verdade: um prato bem decorado e feito com amor nos convida a apreciar os alimentos.



Como decorar um prato*Seu arroz vai dar água na boca se servi-lo enformado e decorado com folhinhas de salsinha*Nas saladas, capriche na apresentação dos vegetais, combinando suas cores e formas*Abuse das Ervas aromáticas e de especiarias para decorar seus pratos*Copos e talheres também marcam presença para deixar tudo impecável


#dica Não se esqueça de verificar a toalha de mesa. Opte por toalhas coloridas ao invés das brancas tradicionais, na hora da compra, para dar mais charme na hora das refeições!!!


































Retire o lacre das latinhas de atum e tenha uma ótima ferramenta para decorar seus vegetais e legumes

Cebola grande cortada, empanada e frita


Tomates recheados 

📝
🍅Vocês vão precisar de dois tomates maduros tirados o miolo (guarde os miolinhos e acrescente no recheio), ½ cebola ralada, 1 buquê de couve flor ralada, 2 colh sopa de cenoura ralada, 2 colh sopa de ricota fresca e ralada (pode usar outro queijo magro) e 1 colher sopa de requeijão light. 
Misture os ingredientes (menos a ricota), inclusive o miolinho do tomate, e tempere a gosto ( eu usei orégano,sal marinho e alho fatiado). Com uma colher encha os tomates com o recheio, salpique a ricota ralada, alho fatiado,orégano e termine com folhas de manjericão fresco. 
Sirva gelado!! Fácil e lindo 💟


Tomate recheado 

Ingredientes · 2 tomates maduros e firmes · 2 ovos · 2 col. (chá) de azeite de oliva· Folhas de manjericão fresco · Sal e pimenta-do-reino a gosto · Salsa picada a gosto · 2 col. (sobremesa) de queijo parmesão light ralado · 1 fatia de pão integral cortada ao meioModo de fazer
Corte apenas uma ponta na parte debaixo do tomate para que pare em pé na assadeira. Tire uma tampa maior na parte superior e retire as sementes. Coloque um fio de azeite no fundo e polvilhe sal e pimenta. Quebre o ovo dentro de um copo e deslize a gema e parte da clara (guarde o restante para usar em outra receita) dentro do tomate. Por cima, polvilhe um pouco mais de sal, pimenta, salsa e o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180 oC e asse por 20 minutos ou até cozinhar a gema. Decore com manjericão e sirva sobre o pão.Fonte mdemulher.abril.com.br

Ingredientes: 2 tomates grandes cortados em fatias, ½ xícara de mussarela de búfala ralada, (ou mUsaarela light, salsinha, azeite, orégano e tempero a gosto. 🔹Modo de preparo: cubra cada fatia de tomate uniformemente com a mussarela de búfala. Despeje o azeite, orégano e tempero por cima. Asse por cerca de 5 a 10 minutos ou até que você observe o queijo derreter. Decore com salsinha e sirva.



O óleo precisa cobrir a batata e estar bem quente para o miolo não ficar cru.









Ovo nuvem









Para variar o sabor e as cores dos ovos, salpique crips de bacon ou de presunto de Parma (ou Serrano), parmesão ralado, entre outros.

Apresente sobre torradas, polvilhado com cebolinha ou coentro finamente picado e acompanhar fatias de bacon, tomate ou abacate.





Pimentões com pate, tomatinhos, pepino, brócolis e cenouras 



Tomates em forma de botões de rosas recheados com pate de ovos


Rosas em casca de tomate

* Use cascas de tomates pequenos, bem rígidos, vermelhos ou alaranjados

* Retire a casa em espiral com ajuda de uma faca, começando pelo lado mais gordinho

* Enrole a casca apertando bem para formar o coração da rosa

* Vire a rosa e coloque ramos de salsa por cima. Pronto!

Flores em cenouras

* Faça pequenos cortes regulares com uma faca adequada, canelando as cenouras

* Corte a base da cenoura em bico. Depois gire em torno dessa ponta com uma faca, para fazer as flores

* Para ficar mais bonito, coloque uma pequena bola de legume de outra cor para formar o coração da flor



Trevos feitos de folhas de espinafre para decorar pratos. Use perfurador de papel em forma de trevo ( vendido em algumas papelarias), esterilizado



































Tiras de salsichas de transformam em flores, foi frito um ovo no meio da salsicha em flor

















Pinte com corante por cima da casca rachada e deixe alguns minutos para penetrar entre as rachaduras da casa. Depois é só descascar




Salada de Ovos 

P/ 4 pessoas
- 100g de Queijo prato ( peça )
- 100g de Presunto ( peça )
- 1 Cenouras
- Cheiro Verde a gosto
- 3 ovos cozidos
- 6 uni de Cravo ( para fazer o olhinhos )
- 1 Pepino japonês
- 1/2 caixa de tomates cereja
- 10 uni de azeitonas recheadas 

MODO DE PREPARO
Rale o queijo prato, o presunto e a cenoura ( guarde um pedaço pequeno da cenoura para fazer a crista e o bico dos pintinhos). Pique o cheiro verde. Acrescente uma pitada de sal e azeite de oliva. Misture tudo e coloque a mistura num prato. Corte um pedaço da base para deixar o ovo em pé no prato. Corte o pedaço da cenoura ao meio, descasque e faça rodelas. Pegue uma rodela e faça recortes de triângulos na borda. Quando estiver no formato de uma crista de galo, encaixa na parte superior do ovo. Posicione um triângulo de cenoura na parte frontal do ovo, para fazer o bico, e dois cravos acima para representar os olhos de pintinho. Faça isso com os 3 ovos cozidos. Depois, posicione-os no prato. Retire a 'pontinhas' do pepino e divida-o em três pedaços. Faça listras verticais com um descascador. Use um aparelho para retirar o miolo do pepino. Corte a casca em rodelas para decorar. Com o miolo, também faça rodelas. Acrescente tudo ao prato. Corte os tomates cereja ao meio. E coloque no prato junto com as azeitonas recheadas para finalizar a receita.






Empada de legumes sem farinha


Ingredientes
1 batata doce grande ralada2 colheres (sopa) de requeijão light1 xícara (chá) de legumes de sua preferência, bem picados2 ovos inteiros1 colher (chá) de Ajinomoto2 colheres (chá) de tempero de ervas1 fio de azeite para untarPreparo Unte formas de empada ou cupcake com azeite.Rale uma batata doce.Molde o fundo e as laterais das formas com a batata doce ralada.Em um bowl pequeno, junte o requeijão e os ovos.Tempere com o Ajinimoto e as ervas finas.Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira por cinco minutos.Enquanto isso, preencha as formas com o recheio escolhido.Por último, acrescente a preparação líquida reservada na geladeira.Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos.Retire do forno e aguarde esfriar antes de servir.Fonte: luciliadiniz.com


Tapioca verde

4 colheres (sopa) de farinha de tapioca pronta 1 folha de couve manteiga½ xícara (chá) de água Recheio( a sua escolha) Frango desfiado ou👇2 fatias de presunto light 2 fatias de muçarela light1 tomate sem sementes e cortado em cubos 1 colher (café) de orégano Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo Bata a folha de couve no liquidador com a água e coe.Em um bowl, junte este suco da couve com a tapioca.Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos.Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira.Deixe dourar de um lado.Vire e deixe dourar do outro.Retire e coloque uma colher do recheio no centro.Dobre e sirva.Fonte👉Luciliadiniz.com

❤️Espaguete de abobrinha ❤️

Ingredientes2 abobrinhas raladas no sentido do comprimento, com a casca e sem semente1 dente de alhoSal a gostoAzeite a gostoMolho opcional a gosto (atum ou bolonhesa)

Modo de preparoUnte a frigideira com um pouco de azeite e aqueça.Coloque a abobrinha ralada.Tempere com alho e sal.Salteie por cerca de três minutos.Sirva com molho a parte.

Fonte 👉luciliaDinis.com

Tomate Recheado 

1) Tomate Recheado com Carne moída com ricota e ervas aromatizadas
2) Tomate Recheado com Especial de linguiça condimentadas e ricota 
3)Tomate Recheado com Abóbora Cabotiã com Carne Seca
4)Tomate Recheado com Ricota, Tomates Seco e Rúcula 
5)Tomate Recheado com Filé , Alho Poro e Ricota 
6)Tomate Recheado com Camarão na Moranga e Catupiry
7)Tomate Recheado de Bacalhau a Brás (Bacalhau, ovos e Batata Palha)
8)Tomate Recheado de filé com Catupiry 
9)Tomate Recheado com Ratatouille
10)Tomate Recheado com ervilhas frescas, Ricota e alho 
11)Tomate Recheado com Strogonoff de filé 
12)Tomate Recheado com Frango e Catupiry 
13)Tomate Recheado com Espinafre, Ricota e Tomates Seco 
14)Tomate Recheado com Alcachofra e Coalhada Seca 
15)Tomate Recheado com Rabada e Agrião 
16)Tomate Recheado com Mussarela de Búfalo, Manjericão e Tomate Seco 
17) Tomate Recheado com Antepasto de Berinjela, Abobrinha e Uva Passa 
18)Tomate Recheado com Spaghette Alho e Óleo , Rúcula e Tomate Seco 
19)Tomate Recheado com Presunto, Queijo, Ervilhas Frescas e Catupiry 
20)Tomate Recheado com Pernil de Carneiro com Ervas e pinoli 
21)Tomate Recheado com Almôndegas 
22)Tomate Recheado com Ovo e Queijo 
23)Tomates Recheado com queijo branco e brócolis 

Fontes:
http://www.mulher.com.br/
Facebook