quarta-feira, 9 de setembro de 2015

PIPOCA DE LEITE NINHO

A MELHOR PIPOCA  



 Ingredientes:

1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de água
1 xícara de açúcar 
1 xícara de leite ninho

1/2 xícara de óleo 

Como fazer :


Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa o tempo todo para não deixar queimar.(sim, tudo junto.)

Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. Baixe o fogo e feche a penela.
Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Cuidado para não queimar.
Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda. Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.