Casquinha de sorvete com recheio de doce de leite, cobertas de chocolate e enfeitadas com estrelinha
Chef Isabela Scarano
Uma árvore de natal todinha de chocolate!
Árvore de Natal de bombons de chocolate – receita
– 55 bombons redondos tipo sonho de valsa– 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco– 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite– Papel manteiga para forrar a bandeja– Saco de confeitar– Bico fino para desenhar nos bombons– Palitos de madeira– 1 cone de isopor de 24 cm de altura X 9 cm de base– Papel filme para encapar o coneModo de fazer:
Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel manteiga. Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar, com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons.
Leve a geladeira novamente para secar. Revista o cone de isopor com papel filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar. Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando as cores até completar sua árvore.
A árvore de natal feita de bombons pode decorar a sua mesa , enfeitar a sua casa e ser até presentada para seus amigos e familiares.
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