quarta-feira, 17 de junho de 2015

Bacon defumado


Bacon defumado
Fatias de bacon de 25 cm comprimento por 1,5 cm
Vinagrete para bacon:
120 ml  de azeite
15 ml de vinagre de jerez
Sal e pimenta
100 gr Salsinha
15 gr de cebola picada
5 gr de alho picado
Modo:Misture bem o azeite com vinagre, adicione a cebola, o alho e a salsinha. Tempere com sal e pimenta do reino moída.
Montagem:Colocar sobre bacon grelhado o vinagrete e o maple syrup
 
Tomates verdes fritos
Marinada:Alho – 5 dentes
Sal – 10 g
Óleo – 100 ml
Preparo:
Tomates verdes – 450 g  (fatias de 1,5cm)
Ovos - 2 und.
Amido de milho – 60 g
Farinha Panko – 100 g
Sal, pimenta do reino moída
Preparar a marinada com óleo, sal e alho, batendo no liquidificador. Deixar os tomates na marinada por 30 minutos depois lavá-los em água corrente. Passar as fatias de tomate nos ovos batidos. Por ultimo empanar na Panko. Fritar no óleo a 180ºC.

Fonte:
http://juliapetit.com.br/casa/como-organizar-uma-festa-junina