segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Brigadeiro de cenoura




Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: Servem 2 pessoas
Tipo: Acompanhamento


Ingredientes
1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso 
1 Xícara(s) água
1 1/2 Xícara(s) leite em pó
2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
1/2 Xícara(s) açúcar
1 Colher(es) de sopa margarina
 
Modo de Preparo
1.Unte um prato e reserve. 2.Bata no liquidificador a cenoura e a água. 3.Acrescente o leite em pó, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e bata até que fiquem uma mistura homogênea. 4.Transfira para uma panela média, junte a margarina e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. 5.Retire do fogo e passe para o prato reservado. 6.Deixe esfriar. 7.Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado. 8.Coloque em forminhas de papel e sirva a seguir. Variação 1.Se preferir, substitua o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal.




Fonte:
https://www.portalvital.com/receitas/sua-cozinha/brigadeirodecenoura?utm_source=bd_vital_email&utm_medium=news_receitas_geral&utm_campaign=bd_vital_email_news_receitas_geral_20151016_dest-04&utm_content=dest-04