sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Batata ao forno com requeijão cremoso

batata-assada-com-requeijao-2


Batata ao forno com requeijão cremoso


  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Orégano para polvilhar

Ingredientes

Como fazer
  1. Em um refratário, coloque as batatas e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Com cobertura cremosa de requeijão, receita é prática e rápida de preparar. O rendimento é de 4 porções. Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno

Fonte:http://receitatodahora.com.br/batata-ao-forno-com-requeijao-cremoso/

Nenhum comentário:

Postar um comentário