sábado, 11 de julho de 2015

Receitas com Leite Ninho


Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Nutella para rechear

Modo de fazer

  1. Antes de preparar o brigadeiro, faça as bolinhas de nutella usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar.
  1. Fazendo o brigadeiro de leite ninho: Coloque todo os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  1. Mexa sem parar em fogo baixo até dar começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
  1. Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  1. Retire a nutella da geladeira e enrole as bolinhas com o brigadeiro, abra na palma da mão recheie com um pouco de nutella
  1. Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas
Tempo de preparo: 20 min 




BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO


BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO

INGREDIENTES
Massa:
4 claras
1 pitada de sal.
1 copo de requeijão de água gelada.
4 gemas.
3 xícaras de farinha de trigo.
2 xícaras de açúcar.
1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
Calda:
200 ml de leite de coco.
100 ml de leite condensado.
50 ml água filtrada.
Recheio:
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 medida da lata de leite condensado, de leite em pó Ninho
12g gelatina em pó sem sabor.
1 xícara de água.
Cobertura:
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de margarina.
5 colheres de sopa de leite em pó Ninho.
1/2 lata de leite (use a lata como medida).
Decoração:
Raspas de chocolate branco ou coco ralado.
cerejas.(opcional)
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata na batedeira, as claras por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Calda:
Misture todos os ingredientes para molhar o bolo.
Recheio:
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco. Leve o creme a geladeira até ficar firme.
Cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda.
Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.
Leve para gelar.
Quadradinho de Leite Ninho


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Ingredientes para uma receita inteira (eu fiz meia receita):

– 1 kg de açúcar
– 250 ml de leite– 400g de leite em pó (pode ser ninho, ou a marca que você preferir)– 1 pacote de coco ralado 100g


Sorvete de Leite Ninho

Conteúdo publicado no Prazer&Cia do Jornal A Gazeta em 16/08/2013.

Ingredientes 

500 gramas de creme de leite fresco bem gelado
395 gramas (1 lata) de leite condensado
¾ de xícara de leite em pó (usei o Ninho)



Rendimento
Aproximadamente 1 litro
receitas-sorvete-de-leite-Ninho
Modo de fazer
Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de leite gelado até aumentar o volume e ficar com picos moles. Acrescente aos poucos, ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira. Quando atingir o ponto de chantili, use uma espátula e misture gentilmente o leite em pó.


Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante.
Cubra com plástico filme e mantenha o sorvete no congelador por pelo menos 6 horas antes de servir. Durante esse tempo, não há necessidade de mexer ou novamente bater o sorvete.

Mousse de Leite Ninho

Fácil de fazer!!!!
Ingredientes:
1/2 lata de Leite condensado
1/2 lata de creme de leite com soro
1/2 lata de leite ninho nestlé
1 colher de emulsificante ( vc compra nas lojas de festa – festiva, rei das embalagens)
Modo de preparo:
Junte tudo  na batedeira e bata por 10 min, depois deixe na geladeira por umas 3 horas, e depois é só comer tudo, rss……
Se vc quiser colocar um chocolate em cima que tb fica muito bom, é só derreter chocolate ao leite ou amargo com creme de leite e vc faz uma ganache!!

GLACÊ DE LEITE NINHO



INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres de sopa de leite Ninho
  • 180 g de manteiga sem sal

COMO FAZER O GLACÊ

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a manteiga e o leite condensado até formar um creme.
  2. Adicionar o leite em pó aos poucos ainda batendo.
  3. Por último, desligue a batedeira e adicione o creme de leite delicadamente.
Com esse glacê você pode fazer coberturas, de bolo no pote, pavês, tortas, bolos e usar também como recheios, fica saboroso, experimente! Muito usado para decorar bolos e cupcakes, a receita de glacê é fácil de fazer e deixa qualquer prato mais bonito.

Bombom de Leite em Pó

Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó

Bombom de Leite em Pó: Delicioso, rápido e fácil! Experimente.

Ingredientes:

1 lata de leite em pó (400g)
200g de Açúcar
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de rum
Leite para dar o ponto da massa

Recheio:
1 pacote de coco ralado (100g)
1/2 Lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes secos com a manteiga e o rum
Vá colocando o leite aos poucos para dar o ponto da massa
O ponto dela quando a massa não gruda mais nas mãos.

Para o recheio, umedeça o coco ralado no leite condensado.
Para enrolar os bombons, vá pegando pedaços pequenos da massa, abrindo na mão e colocando uma porção pequena de recheio e enrolando.
Durante esse processo, cubra a massa com um pano de prato, para que ela não resseque.
Unte as mãos de margarina para facilitar na hora de abrir e enrolar.
Se quiser, polvilhe com chocolate em pó.
O docinho dura 15 dias em pote fechado.

Docinho de Leite em Pó passo a passo

Recheio de Leite Ninho que Rende Muito

Recheios e coberturas feitas com leite em pó são os novos coringas da confeitaria. Esse recheio tem uma estrutura cremosa com sabor leve e suave. Você pode usar para rechear e cobrir seus bolos e cupcakes
A receita do recheio veio da Bia Melo da Página Doçaria & confeitaria no Facebook

INGREDIENTES:1 litro de chantilly15 colheres cheias de leite em pó1 lata de leite condensado


COMO FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO QUE RENDE MUITOMODO DE PREPARO:Bata o Chantily em ponto de bicoAos poucos acrescente os demais ingredientes
Dica: Depois de pronto, misture um doce sólido, que pode ser chocolate picado, suspiro, etc.


Sobremesa de leite ninho

INGREDIENTES:

200 gramas de margarina para massas e cremes ou manteiga sem sal

1 lata de leite condensado
2 cx de creme de leite
200 gramas de leite em pó integral
1 colher de sobremesa rasa de emulsificante

COBERTURA:
500 GRAMAS de chocolate
1 cx de creme de leite.

COMO FAZER:


Bata o leite condensado com a margarina até ficar um creme, acrescente o leite em pó integral e continue batendo.
Acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e misture o emulsificante.
Bata por mais 4 minutos e leve para gelar.
Coloque a cobertura quando o creme estiver mais consistente, para não afundar.

COBERTURA:


Derreta o chocolate e misture o creme de leite.