sexta-feira, 10 de julho de 2015

Paleta Mexicana de Doce de Leite: Recheio de chocolate! Imperdível!

Paleta Mexicana de Doce de Leite




Ingredientes:

500g de doce de leite
250g de creme de leite (sem o soro)
200g de brigadeiro pronto ou chocolate ao leite
Acessórios:
6 copos descartáveis de 100 ou 150 ml
6 copos descartáveis de café
Fita crepe
Palitos de sorvete

Modo de Preparo:

Misture metade do doce de leite ao creme de leite e leve ao fogo até ferver.
Desligue e deixe esfriar.
Preencha os copinhos com a mistura e coloque um copinho de café no meio.
Prenda com uma fita crepe para firmar.
Paleta Mexicana
Leva ao congelador até que fiquem firmes.
Quando estiver bem durinho, retire o copinho de café.
Coloque o recheio de brigadeiro ou o chocolate ao leite derretido no lugar onde estava o copinho.
Paleta Mexicana
Cubra com o restante da massa de doce de leite,
Enfie o palitinho e leve ao freezer novamente.
Paleta Mexicana
Para desenformar, corte o copinho com uma tesoura.
Resumo
Nome da Receita
Publicada em
Tempo de Preparação
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Classificação Média