Sugestão: ao invés da lata eu usaria um copo reto de vidro que tenho em casa.
Aperte o fundo da lata contra a bola de carne moída já temperada. Se preferir, para temperar use 1 kg de carne moída e 1 pacote de creme de cebola, apenas misture bem e faça as bolinhas. Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar.
Aperte bem comprimindo as fatias de bacon com a carne.
Retire o recipiente com cuidado mexendo para os lados.
Vamos rechear?
Sugestões para o Recheio:
Pimentão, cebola, cogumelos, tomates picados, costela, queijos, frango desfiado, calabresa, enfim tudo o que a sua criatividade permitir.
Bacon
Rosbife
Coloque queijo temperado cortado em cubos ou queijo parmesão ralado
Regue a gosto: molho de tomate, barbecue, shoyo, azeite...
Leve à churrasqueira ou em forma untada com óleo no forno
Semi tampada
Coloque no meio de um prato de purê de batatas
Coma como recheio em um lanche
Fonte:
BBQPitBoys.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário