domingo, 14 de junho de 2015

Delicioso! Não deixem de ver! Bacon Burgers - carne moída com bacon e muitos recheios









Sugestão: ao invés da lata eu usaria um copo reto de vidro que tenho em casa.


Aperte o fundo da lata contra a bola de carne moída já temperada. Se preferir, para temperar use 1 kg de carne moída e 1 pacote de creme de cebola, apenas misture bem e faça as bolinhas. Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar.



Aperte bem comprimindo as fatias de bacon com a carne.


Retire o recipiente com cuidado mexendo para os lados.


Vamos rechear?


Sugestões para o Recheio:
Pimentão, cebola, cogumelos, tomates picados, costela, queijos, frango desfiado, calabresa, enfim tudo o que a sua criatividade permitir.



Bacon


Rosbife


Coloque queijo temperado cortado em cubos ou queijo parmesão ralado

Regue a gosto: molho de tomate, barbecue, shoyo, azeite...
Leve à churrasqueira ou em forma untada com óleo no forno

Semi tampada



Coloque no meio de um prato de purê de batatas



Coma como recheio em um lanche



Fonte:
BBQPitBoys.com