PAVÊ DE AMENDOIM
Ingredientes:
2 latas de creme de leite sem o soro,
Deixe o creme de leite na geladeira de um dia para o outro
3 gemas,
Dica: retire os ovos da geladeira na hora de usar
Dica: retire os ovos da geladeira na hora de usar
2 xícaras (chá) de açúcar,
1 pacote de margarina sem sal (250 gramas),
Dica: Mantenha a margarina na geladeira até a hora do uso
Dica: Mantenha a margarina na geladeira até a hora do uso
1 prato (raso) de amendoim torrado e moído,
2 pacotes de biscoito maisena.
Modo de preparo:
Bata as gemas até alvejar, acrescente a margarina e o açúcar e misture bem. Não bata muito tempo apenas o necessário. Depois junte o creme de leite e bata mais um pouco, apenas até misturar.
Veja o ponto do creme.
Arrume em um pirex de vidro retangular
A primeira camada deve ser de biscoito maisena; passado no leite com algumas gotas de baunilha (6 gotas)
Se preferir depois da camada de creme coloque camadas de amendoim moído e torrado ou então deixe para colocar apenas na ultima camada ao finalizar.
Enfeite o centro e os cantos com amendoins, para destacar acrescentei folhas de hortelã.
Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro. Sirva bem gelado.
Aqui em casa Faz o maior sucesso!
Bom apetite!