Ingredientes:
1 ovo vegano, (1 colher de linhaça triturada em 3 colheres (sopa) de água)
2 colheres (sopa) rasa de farelo de aveia,
1 pitada de açafrão,
1 pitada de sal,
1 colher (sopa) de orégano,
1 colher (café) de fermento em pó.
Misture todos os ingredientes secos em um potinhos enquanto o ovo de linhaça esta no tempo de preparo
Acrescente os ingredientes misturados a linhaça
Se ficar muito seco coloque um fio de água
Misture, unte um pote e coloque 2 minutos no micro-ondas
Tenho feito sem untar o pote.
Está pronto.
Talvez fique de outra cor, pois acrescentei uns temperos a gosto aqui.
Corte o pão ao meio e adicione recheio: requeisoy, Tomate e alface.
Obs: Depois de pronto com o recheio, coloque na sanduicheira para dourar e ficar crocante.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário