quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Ideias para a mesa de salgados da festa de aniversário






jbfsaleblog.com



Espetinho de Mussarela de Búfala, Salame e Tomatinho Cereja ♥

– espete um tomatinho cereja em um palito

– em seguida uma folha de manjericão e um salame dobrado ao meio duas vezes

– coloque, então, a mussarela de búfala

– finalize regando o espetinho com azeite e cheiro verde




Queijo Coalho com Mel ♥

– corte o queijo coalho em cubos

– derreta em uma frigideira ou grill (todos os lados)

– coloque mel no recipiente, o queijo com um palitinho em cima e depois acrescente a pimenta



Pão Gourtmet ♥

– corte a tampa do pão

– retire o miolo

– acrescente recheio de sua preferência – sugestão: presunto parma e mix de queijos

– embrulhe no papel alumínio

– leve ao forno




Rolinho de Presunto e Queijo ♥


– amasse o pão de forma com o rolo de macarrão

– coloque presunto e queijo sobre um dos lados

– enrole

– regue com gemas

– leve ao forno


hiperativo.com

Sanduíches de pão de forma em formato de coração



zsazsabellagio.blogspot.com


tudoprasuafesta.blogspot.com

Empadas falsas



Feitas misturando todos os ingredientes (massa e recheio) e assando em forminhas de empada

Torta salgada de liquidificador



Corte em pequenos pedaços



titomvegetarian.blogspot.jp



niniartes.blogspot.com




Quiche Prático♥

– corte o pão de forma em círculos

– amasse com o rolo de macarrão

– coloque em uma forma

– acrescente o recheio – sugestão: mix de queijos com cogumelos e alho poró

– regue com azeite e leve ao forno

sixsistersstuff.com



Quiche de Ricota com Espinafre

Para a massa:1 ovo;2 xícaras de farinha (usei 1 normal e 1 integral);70 gr de manteiga picada tirada da geladeira 15 minutos antes;Sal (o quanto você achar que basta);Água até dar ponto.
Coloque a farinha em um recipiente, junte o ovo, o sal e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até virar uma farofa grossa. Vá adicionando água às colheradas até que a massa chegue no ponto de desgrudar das mãos e vire uma bola. Embrulhe em filme plástico ou coloque em um saquinho limpo e deixe na geladeira por 15 minutos.Abra a massa, cubra as forminhas ou uma forma única maior e faça alguns furinhos com um garfo para que ela não estufe ao assar.Essa receita é para uma quiche média, como eu fiz em forminhas pequenas usei metade da massa e deixei o restante embrulhadinho na geladeira (quando for usar a massa que fica na geladeira por mais de 6 horas é preciso deixar 30 minutos em temperatura ambiente antes de abrir ok?).
Recheio (para uma quiche média):2 abobrinhas;2 dentes de alho picados;1 xícara de queijo prato (ou outro queijo macio);2 colheres de sopa de parmesão ralado;1/2 caixinha de creme de leite (100ml);2 ovos;Sal e pimenta (à gosto).
Rale a abobrinha com a casca na parte grossa do ralador. Vá ralando no sentido do comprimento e girando-a, como se fosse uma espiga de milho que você estivesse debulhando. Despreze o miolo, onde tem as sementes, porque é muito mole (use em outra receita).Refogue o alho no azeite, junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta. Mantenha em fogo baixo até que ela amoleça. Deixe esfriar.Bata os ovos, some o creme de leite e os queijos. Acrescente a abobrinha refogada. Recheie as tortinhas e leve ao forno pré-aquecido em 200º até dourar a superfície.


http://www.panelaterapia.com/2010/08/mini-quiche-integral-de-abobrinha.html
Pipoca no cone



MINI BURGER BAR

swanky-chic-fete.blogspot.com
Mini hamburgueres









Mini hamburgues com palito plástico, mas que pode ser o palito de churrasco partido ao meio e com uma decoração carnavalesca (uma mini máscara) na ponta onde vai ficar aparecendo a “quebra”do palito.
Mini sanduíches no saco de papel





espacocasa.wordpress.com





Mini Pizza





gnt.globo.com






Pizza no palito