quarta-feira, 3 de junho de 2015

Sanduíche presunto e queijo, delicioso e fácil de fazer!


Passo-a-Passo

Absoluto melhor presunto e queijo Sliders direção etapa 1
 Corte a parte superior e reserve. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de Swiss dentro de cada rolo. Substitua tops. Coloque-os em uma assadeira grande ou assadeira pesada firmemente junto.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do molho. Despeje uniformemente sobre todos os sanduíches. Basta usar o suficiente para cobrir. Deixe descansar 10 minutos ou até que a manteiga define ligeiramente
Sirva quente.
 Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350 graus por 12-15 minutos ou até o queijo derreter. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 2 minutos ou até que fiquem marrom e crocante. 
Serve: 12 pessoas

Tempo de preparação: 20 min

Sinta-se livre para variar os recheios: com peru fatiado e queijo cheddar. Use mostarda marrom picante, em vez de mostarda amarela simples. Divirta-se e divirta-se!