segunda-feira, 18 de setembro de 2023

Banoffee pie vegano




Leite condensado vegano


Chantilly vegano


Biscoito vegano Maizena


Triture o biscoito maizena em um processador de alimentos ou liquidificador até virar uma “farofinha”.
Coloque em uma vasilha e acrescente água e óleo vegetal aos poucos até a massa se formar. Ponto da massa é semelhante a areia molhada.
Espalhe pela forma apertando com as mãos, depois fure a massa com o garfo. Assar no forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Deixe esfriar antes de rechear.

Enquanto esfria a massa prepare o Chantilly e corte as bananas em rodelas ou em fatias.

Monte a torta:

  1. Massa
  2. Doce de leite
  3. Bananas
  4. Chantilly 
  5. Polvilhe canela.

Mantenha na geladeira.


Bom apetite!!!

😋


 E nos aniversários podemos ter um Banoffee no lugar do bolo