sábado, 3 de abril de 2021

Sorvetone vegano





01 lata de leite condensado Soymilke,
01 lata de creme de leite de soja Naturis,
02 colheres (sopa) de suco de limão,
02 colheres (sopa)  de uvas passas aferventadas (2minutos), 

02 colheres (sopa) de frutas cristalizadas,
250 grs. de panetone  (sem leite) cortado em lascas,
Encontramos panetone com frutas cristalizadas na marca Veneza 
cerejas e folhas de hortelã para decorar.

Preparo:

No liquidificador bater o leite condensado, creme de leite e suco de limão.



Em uma tigela coloque as lascas de panetone, as passas, as frutas cristalizadas

Despeje o creme que foi batido no liquidificador e misture bem.
Coloque em forma para bolo inglês (25 x 12) aproximadamente, forrada com papel manteiga ( deixe uma beirada larga de papel para ficar fácil de desenformar depois).

Cubra com papel filme 


Leve ao congelador por 12 horas. 



Desenforme
Decore: Se tiver chantilly decore e coloque as cerejas e as folhas de hortelã