domingo, 30 de agosto de 2020

Queijo de batata - vegano



Queijo de batata

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

2 batatas médias,

3 colheres (sopa) de azeite,

suco de 1/2 limão,

4 colheres (sopa) de polvilho azedo,

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1 - Cozinhe bem as batatas, descasque-as e amasse bem com um garfo, logo após o cozimento.

2 - Misture bem todos os outros ingredientes , deixando a massa homogênea, utilize o pão duro (espátula) e coloque o polvilho ao poucos.




3 - Leve ao fogo alto rapidamente apenas para cozinhar o polvilho e mexa suavemente com o fuê, por no máximo 2 minutos. 


4 - Unte uma vasilha com azeite e coloque a massa na vasilha.



5 - Leve à geladeira por cerca de 3 a 5 horas




6 - Desinforme e mantenha na geladeira após consumir