Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena,
2 caixas de creme de leite de soja ( usei o Naturis soja, Batavo )
Deixe o creme de leite na geladeira de um dia para o outro ou coloque no congelador por 1 hora
Leite de soja (usei o leite de soja Ades
3 colheres de (sopa) de ovo de linhaça
Receita do ovo de linhaça = que equivale a um ovo
1 colher de sopa de farinha de linhaça e 3 colheres de sopa de água deixe descansar por 15 minutos, mexa bem até formar um gel
2 xícaras (chá) de açúcar,
250 gramas de margarina (usei a Becel) sem sal ou
também pode ser 250 g de manteiga de coco
Dica: Mantenha a margarina na geladeira até a hora do uso
1 prato (raso) de amendoim torrado e triturado, (+ ou -) 1 xícara e 1/4 de amendoim
Modo de preparo:
Bata até alvejar a margarina e o açúcar e misture a linhaça.
Não bata muito tempo apenas o necessário.
Depois junte o creme de leite e bata mais um pouco, apenas até misturar.
Monte a primeira camada com biscoito maisena umedecido no leite de soja com 2 gotas de baunilha,