terça-feira, 25 de agosto de 2020

Pavê de Amendoim Vegano



Ingredientes:

2 pacotes de biscoito maisena,


2 caixas de creme de leite de soja ( usei o Naturis soja, Batavo ) 



Deixe o creme de leite na geladeira de um dia para o outro ou coloque no congelador por 1 hora

Leite de soja (usei o leite de soja Ades

3 colheres de (sopa) de ovo de linhaça

Receita do ovo de linhaça = que equivale a um ovo
1 colher de sopa de farinha de linhaça e 3 colheres de sopa de água deixe descansar por 15 minutos, mexa bem até formar um gel 

2 xícaras (chá) de açúcar,




250 gramas de margarina (usei a Becel) sem sal ou


também pode ser 250 g de manteiga de coco 



Dica: Mantenha a margarina na geladeira até a hora do uso

1 prato (raso) de amendoim torrado e triturado, (+ ou -) 1 xícara e 1/4 de amendoim



Modo de preparo:



Bata até alvejar a margarina e o açúcar e misture a linhaça. 
Não bata muito tempo apenas o necessário. 
Depois junte o creme de leite e bata mais um pouco, apenas até misturar. 



Monte a primeira camada com biscoito maisena umedecido no leite de soja com 2 gotas de baunilha,




Na segunda camada com o creme



E polvilhe na terceira com o amendoim triturado.



Continue repetindo as camadas e termine com o amendoim. 



Bom apetite!!!