segunda-feira, 4 de maio de 2015

Segredos e truques de cozinha encontrado em clickgratis



Para armazenar o alho e a cebola e evitar que eles  mofem, guarde em sacos de papel com pequenos furos capazes de proporcionar ventilação ou guarde em outros recipientes que permitem uma boa ventilação.

Quando os chips e bolachas são armazenados de forma errada eles acabam ficando murchos e com aparência envelhecida. Para evitar desperdícios de alimento a dica é colocar esses alimentos em um recipiente propício e levá-los ao micro-ondas em potência máxima por 1 ou 2 minutos. Coma logo em seguida, pois assim que esfriar o alimento ficará murcho novamente.

Conserve os abacaxis ao contrário


Se você reparar bem, verá que a extremidade superior do abacaxi é sempre mais doce e saborosa que a parte inferior. Essa é uma característica natural da maturação do abacaxi, que se inicia na parte superior e vai indo lentamente para a parte inferior.
Para acelerar esse processo e fazer com que todo abacaxi fique doce, a dica é retirar as folhas da parte superior e guardar a fruta de cabeça para baixo.
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