sábado, 18 de julho de 2015

Torta sonho de valsa



Torta de Sonho de Valsa 

1° Camada:
1 lata de leite condensado
2 latas medidas de leite
3 gemas
1 colher de maisena
Levar ao fogo para engrossar, despejar em um pirex e deixar esfriar.

2° Camada:
Espalhar 10 bombons Sonhos de Valsa picados.

3° Camada: (iniciar em panela separada)
1 xícara de leite
1 ½ xícara(chá) de achocolatado em pó
1 colher(sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de maisena
1 colher(sopa) de açúcar
Levar ao fogo para engrossar.
Jogar em cima da 2°camada.

4° Camada:
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
2 caixas de creme em 200 gramas.

Bater as claras em neve e o açucare em seguida misturar o creme de leite.
Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador. Retirar antes para servir.
 — com Amanda Heckert.